:::

競賽資訊

(一)校內設計競賽

1. 年度賀卡比賽

年度賀卡比賽為跨年度之校內設計比賽,由每學期的下學期開始徵選紙本年度賀卡,再於新學年度上學期延續紙本賀卡之形象,進行電子賀卡之徵選作業,獲選為年度賀卡之作品,將可成為學校年度宣傳品與獲得豐厚之獎金。

(二)國際設計競賽

1. iF設計新秀獎

iF設計新秀獎

每年舉辦兩次,每期會有四個主題(主題可能因當年趨勢而有些許變動),凡設計相關科系之學生及依競賽年度畢業未滿兩年之畢業生亦可參賽,參賽方式須提交概念構想於規定的版面、設計圖案以及學生證明等,免報名手續費用,詳細的參賽規範請參閱網站內容。

2. 德國紅點設計大獎

德國紅點設計大獎

德國紅點設計大獎共分為產品設計、傳達設計與概念設計三種競賽類型,且皆有不同的報名時程以及早、中、晚鳥之報名費用,產品設計與傳達設計由德國為主辦方,概念設計則由新加坡主辦,詳細的參賽規範請參閱網站內容。

登入

登入成功